Нам жить, любить...

А давай будем по-весеннему стареть,
Весна не устрашится слова "смерть",
Наш общий жизни стаж за сотню лет,
К извне вторжению уже иммунитет.

Страстью закат расправит нам постель,
Разбудит нежность в наш весенний день,
Ни осени, ни зим, всегда впереди лето
И расцветать к нему весна согрета.

От всех дорог, напастей и чужих людей
Вернуться торопись в оплот любви моей,
Стеною встань в грозу, храни меня,
Пусть в море жизни тихой гаванью - семья.

За все судьбы пожары и невзгоды на пути,
За боль и слёзы, бури наши позади
Сейчас, когда  вперёд дорога так чиста
Сбросим груз лет и пишем с нового листа.

К свету пойдём по узенькой тропе
Со счастьем, что принадлежит мне и тебе,
Мы будем песнею ещё не спетой жить,
Лет не считая, днями дорожить.

Огнём той свечки, тайной в юность встреч
Могли любовь от осуждения беречь,
А развернём её теплом мы время вспять,
Нам жить, любить, гореть, не угасать!

10.07.2020


Рецензии