На круги своя

Мой милый друг,ужели стало,
         Тебе так скучно быть со мной.
Не так,как было от начала,
                Когда я был почти родной.

Ну а сегодня взгляд холодный,
            Меня встречает каждый раз.
А я у ног,как пёс безродный,
           Ловлю обрывки колких фраз.

Скажи же мне,а что случилось,
           Остыла сердцем ты на вдруг..
Возможно ты опять влюбилась,
          Судьба пошла на новый круг.

А как же я..,что мне в итоге,
              Печаль,да горькая полынь.
Ну почему со мной так боги,
   Так грустно мне,хоть душу вынь.

Но и тебе не будет счастья,
           Когда-нибудь судьба вернёт.
Тебе хоть часть моих напастей,
          Как мне сейчас-невпроворот.


Рецензии