Воробьишко маленький

                Воробьишко маленький
                Нырнул за колесо,
                Растет такой он слабенький,
                Ему не повезло.
                Братки его шугают,
                И как же выживать.
                Куда делся - незнают
                Братья давай кричать.
                Сидит он тише мышки,
                Чтоб не нашли его,
                Драчливые братишки.
                Быть младшим каково.
                Не вырастет сильнее,
                Ведь братья старше все
                Он будет их хитрее,
                Сидит на колесе.
                Тут выше и теплее
                И видно сверху всё
                Братишки что наглее
                Отстали от него.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.