Любовь - это тысячи километров пешком

Любовь - это тысячи километров пешком
По безводным пустыням потерь
Любовь - это слово между явью и сном
Это души до поры скрытая дверь

Любовь - это таинство дня и звёздная ночи вуаль
Любовь - тишина на границе миров и тонкая мирная даль
Любовь - все созвездия знаний и слов
И смыслов далёких планет
Любовь - это всё что здесь есть и то, чего больше здесь нет

Любовь - это честность с собой и чувств объятия и ширь
Любовь - это счастье и радость жить, любовь - это целый мир
Любовь - это мира вся красота, искусство владеть судьбой
Любовь - это всё про всех всегда. Искусство
Быть собой


Рецензии