Тень, гляди на меня

    Борису Рыжему

Тень, гляди на меня!
Ты уже не моя.
Из любого окна
Проступает семья.

Из любой красоты
Крылья Бога видны.
До последней версты -
Далеко... Дни и сны...

10 июля 2020г.


Рецензии