Словеса

Все знают сколько нужно соли,
Что бы друг друга до конца понять.
Но это лишь слова не более,
Фигура речи так сказать.
Я знаю многие другие,
Красивозвучные до жути.
Умели в матушке России,
Достичь глубин словесной сути.


Рецензии