Чары. От обаятельности!

   От обаятельности Твоей
Хочется быть каждое мгновение рядом,
Очаровываться от Твоих изумительных губ даже взглядом,
Околдовываться каждым Твоим нежным словом, словно
Весенним поющим садом!


Рецензии