Моя меланхолия

Для некоторых людей,
Казалось обычной грустью.
Я смотрела на мир,
С ужасно смертной тоской.
Переворот сознания,
Как начало новой, еще непрочитаной книги
А кстати, сколько книг в этом мире?
Мне вкус моих любимых конфет казался уже несладкий,
Не знаю чего хочу от завтра.
Мне неинтересно придумывать планы,
Я очень спонтаннна.
Порой хочется начать новую жизнь,
Но она быстро наскучит,
Переверну её с ног на голову
И пойду прямо.
Ветер в лицо
И шарф уже не греет шею
Не смотря на это
Этой зимой тепло.
В руках чашка чая
И сборник стихов.
©Золоткина Любовь


Рецензии