Владеешь ли своей душою...

А песни все имеют душу,
Изыскан их напев простой.
Уметь лишь нужно песню слушать
И восхищаться красотой
Достигнутого совершенства…
Любая песня – о любви.
Светло в нас таинство блаженства
Обиженный отбросить вид.
Отдаться ей, как волнам в море,
И плыть послушно по волнам
Не всем дано – и я не спорю,
Но манит в песне глубина.
Пусть без претензий на большое,
Ты связан с ней одной судьбой,
Владеешь ли своей душою,
Она владеет ли тобой…


10.07.2020
Карандашный рисунок
из Инета(взят в ОК
у Любови Ишиной)


Рецензии
Какие напевные стихи, Светочка. Какие глубокие... С пониманием, тёзка

Света Горецкая   10.07.2020 21:02     Заявить о нарушении
Благодарю с запозданием, Светочка...

Светлана Груздева   11.07.2020 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.