спички

твоё имя набью на левой руке,
по мне наверное плачет психушка,
все что когда-то ты знал обо мне,
сотри и выкини - это не нужно

который день плачу ночами,
в темной ванной предавшись себе,
догорает надежда, мироточит свечами,
и мой крик души подобен мольбе

забери мою боль, забери мои слезы,
унеси все то, что осталось во мне,
жизнь лишь учение о метемпсихозе,
ведь нам никогда не ходить по воде

ты говоришь, что я поменялся,
во мне и в правду сверкает огонь,
не тот, что внутри по началу взорвался,
а тот, что приносит по истине боль

я разлагаюсь на ужас и мрак,
не знаю прочтут ли этот текст на страничке,
знаешь, иногда такое бывает,
и люди сгорают,
как
спички.


Рецензии