Город не сдавшим

.        Из ваших домов,сквозь ограды,
.        Через праздничный отблеск огней
.        Горько смотрят глаза блокады-
         900её страшных дней.

.           Не уменьшат скорбь обелиски,
.           Не унять её морю цветов.
            Потеряли мы здесь самых близких
.           Дочерей,сыновей,матерей и отцов.

         Потеряли мы здесь самых лучших,
.        Самых верных девчат и парней.
         Смерть как клятва во имя грядущих
         Замечательных мирных дней.

.            Мы в долгу перед вами,Ушедшие,
.            Нам его нам его никогда не вернуть,
.            ВАША СЛАВА -не время прошедшее,
.            Нам она освещает путь!



.       
    


Рецензии