Ах, как пела скрипка!!!

Запела скрипка. Заиграла.
И соловей в саду запел.
О, как же искренно стонала.
Она, свой нежности напев.

И я скользнув в твои объятья,
Прильнула к сердцу твоему.
Тебя хотела целовать я.
Люблю же...Судя по всему.

Раз замечаю скрипки стоны.
Раз птичий слышу карнавал.
Ведь у любви, свои законы,
Не просто с корабля на бал.

А скрипка нежно напевала
И вдруг...Оборвалась струна.
Я крикнула той скрипке: Мало!
Ведь есть струна ещё одна.

Она рыдала и звенела,
Как в роще вешней соловей.
И замолкать, ну не хотела.
Взвивалася среди ветвей.

И звуки к небу возносились.
И очаровывал рассвет.
И струны скрипки голосили:
Пиши куплет!!!Пиши куплет!!!

В её рыдающие звуки,
Вплела сейчас свои стихи.
Её взяла я в свои руки,
Сказала: Звуки неплохи!

И не заметила как скрипка,
Сменила ласковый мотив.
Но на лице моём улыбка
Вдруг расцвела, преобразив...

Преобразив печали звуки.
Преобразив красивый лес.
И соловья печаль и муки,
Вдруг превратились в мир чудес.

Запела скрипка.Заиграла.
Такого, в жизни не слыхала.

10\07\2020 год
12:12
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии