Николай и Анна

                А.А.Ахматовой

Он перо из Вашего крыла,
То, что Вы взлетая потеряли.
Да, погода ветреной была,
Что в ненастья долгого начале.

Долгого, как вся до края жизнь,
Что ломать пыталась предпочтенья.
Вопреки потере будет высь,
И от прошлого не будет отреченья.


Рецензии
"что в ненастья долгого начале"(с)
как я люблю...такие инверсионные строки.

Маргарита Анина   14.07.2020 22:49     Заявить о нарушении