Половинки

Нас с тобой рекою поделили,
Пополам разрезав нам сердца.
Блокпостами ноги залепили
И лишили напрочь душу сна.

Растоптали черти наши планы,
Все мечты разбили в прах.
И пустили пыль по ветру,
Только слёзы на глазах.

Боль проникла в центр тела,
Неминуем радости распад.
Наше счастье заболело.
Нужен доктор, дух ослаб.

Силы есть лишь на мгновенье.
Остаётся только много ждать
Долгожданной нашей встречи,
Чтобы вновь любовь обнять.

10.07.2020 г.


Рецензии