Древо жизни

Наши корни - деды и прадеды,
Пращуры - прародители,
А мы - дети, покуда живы,
Пока с нами наши родители!

Земной поклон родителям,
Нашим ангелам - хранителям,
За то, что вырастили, обучили,
За то, что душу в нас вложили!

Ну, а то, чего родители не дали,
Больше уж они не додадут,
То, чего мы не создали,
Может, наши дети создадут!


Рецензии