жизнь - большой улей

Жизнь, как большой-большой улей...
И в суматохе её дней
Своим крылом бывает грусть
Зацепит душу…ну и пусть.
Мы спотыкаясь всё бежим…
И в спешке с Богом говорим.
Бывает что нам в тишине
Нужно побыть... Наедине.
Бывает хочется всплакнуть…
На прошлое нам не взглянуть…
А будущее…как ни вой –
Никто не даст щупать рукой.
Ну что бывает – то бывает.
Запомни:Бог нас – не бросает!
Лишь никогда не сожалей
О том, что жизнь – большой улей.
фото-интернет


Рецензии