А мне хорошо с тобой

Мне так хорошо с тобой,
Что, вырастали крылья,
Мы поднимались вверх
В объятиях любви.
И свесив ноги вниз,
Из облака обилия,
Сквозь стаи белых птиц
Смотрели на людей,
Кто так увы не смог
Подняться от Земли.

                ; ; ; ; ;

Цветущая сирень дурманит ароматом
И майские жуки жужжат наперебой,
Великий Райский сад, но мне его не надо…,
Мне так хорошо с тобой.

Нетронутый песок на острове под пальмой
Играется с волной в заманчивый прибой,
Холодные коктейли, но это мне не надо…,
Мне так хорошо с тобой.

Альпийские луга, заснеженные скалы,
Журчанье горных рек и водопадов строй,
Тень девственных лесов, но мне того не надо…,
Мне так хорошо с тобой.

Бескрайние поля Земного небосвода,
Мерцание ярких звёзды над полною луной,
И бесконечность лет, но мне не надо много…,
Мне так хорошо с тобой.

Цветущая сирень, под пальмами прибои,
Альпийские луга под звёздами с луной,
Я всё это хочу, родная, лишь с тобою,
И многое другое желаю лишь с тобой.


Рецензии