Простая жизнь обыкновенна

Простая жизнь обыкновенна
И непростая, кстати тоже
Проходит мимо и мгновенно
Лишь оставляя след на коже

Вчера ты был совсем другой
Сегодня дух твой тихо плачет
Уже спина твоя дугой
И сердце выглядит иначе

Но всё идёт вполне прилично
В заботах, вечной суете
И лишь здоровье не отлично
И мысли бродят уж не те


Рецензии