Тик-так часы и снова понедельник

Тик так часы и снова понедельник...
Работа, дом и милые глаза!
И в Млечный путь ночь смелет Месяц мельник,
И нас разбудит неба бирюза!

Восьмое марта,Новый год,сочельник...
Небесный гном забыл про тормоза.
Он наших лет соратник и подельник,
И мы в снегах,и внук наш егоза!

Не отменить мне этот дивный ход!
И вряд ли скажут в рамках образа,
Что наша жизнь - мгновение дней полет!
Лишь в вечности любовь и милые глаза!


Рецензии