встали хвосты...

плачет
лопата совковая
плачет
палата шестая
жаворонки
трутся с совами
в мясо людское врастая

след на снегу
запутаю
и походя отмечу
неразрешимость лютую
наших противоречий

волю и силу отняли
вирусов злобные штаммы
кучами
прут животные
мериться животами

носятся вихри враждебные
вертят шары голубые
к небу
под красные гребни
встали хвосты
кобыльи

2020


Рецензии