Что за время раньше было...

Что за время раньше было
Кто как мог, тот так и жил
Жена мужа часто била
Мало денег приносил

Что за времечко летело
Оказался муж у дел
Жена мужу надоела
Муж всерьёз разбогател

Что за время нынче стало
Ложь и зависть, нету сил
Жена мужа заказала
Муж жену опередил

2002


Рецензии