За руку меня возьми...

За руку меня возьми,
Почувствуй нежное тепло,
Пусть согреет нас оно,
Во благо будущей семьи.

Посмотри в мои глаза,
Они все скажут обо мне.
В них горит любви звезда,
Посвящённая тебе.
На небе или на земле,
Рядом буду я всегда.


Рецензии