Земля всё ближе?..

Земля всё ближе?..Не зовёт:
Тире годов-то...избегает!..
Погода в клочья небо рвёт,
Огнивом молния сверкает!..
Досад? Печалит глубина:
Они все глубже прорастают!..
Наесться б жизнью досыта:
С меню чего-то долго тянут?..

Противоречья? Тут как тут!..
Всё утончённее природа!..
Полно, кто в разное "растут":
Вчера, сейчас, из года в годы!
Но есть одно, что...еденит:
Любовь к стране, ЧТО нам...нужнее!
Спокойствие: ребёнок спит!
Страной - командуют...мудрее!
И от того - желанье жить,
Не думать о годах...грядущих!
Любить кого? Хочу любить!
И делать им? Чтоб стало лучше!..

Июнь-Июль!


Рецензии