Самокоронация

Аннотация: Политпросвет: Самоизоляция самокороновавшегося. (Эпиграмма. Из циклов «Волчьи ягоды», «Хроники мутного времени».)

Самокоронация
Лариса Изергина

          А «царёк»-то – голый!..

С нищих по нитке –
«царьку» – корона,
но... челядь – под микитки
и сносит с трона!

7 июля 2020 г.


Рецензии