Что сказать святому люду?

 Иер.2:35 говоришь: "так как я
невинна, то верно гнев Его
отвратится от меня". Вот, Я буду
судиться с тобою за то, что
говоришь: "я не согрешила".
***
Что сказать святому люду?!
Милость попрана Господня.
Равнодушие, повсюду,
Как бурьян растет сегодня.

Братья-сестры, как глухие.
Храм покрыла пелена.
У моей Лаодикии
Видны пролежни от сна.

Еще ей присуща дерзость.
Как же гордости помочь?
Единицы, видя мерзость,
Бьют тревогу день и ночь.


Рецензии