Третировала система...

Третировала система:
Требовала, чтоб семя
Своё изливал лишь там
Где от него есть прок -
По этим причинам в храм
Нынче я не ходок...

Без дураков, лояльным
Дабы я был к системе -
Лампою жги паяльной:
С этими ты? Иль с теми?

Рожи у всех (цензура
Реплику изымает)
Тучи ходили хмуро
Грозы сулили в мае

В мае гроза - не диво
(Видели снегопады!)
Настроенные игриво
Гады - всё те же гады

Завтра, вчера, сегодня
Ценность системы - сотня
В валюте врага по классу...
Близимся к апогею!
Титулы - пид@орасам
А ущемлённость - геям

Дед Пантелей отхватил люлей
От бабки своей, Авдотьи!
Рой феминисток засел в селе
Как в пулемётном доте

Перед рабами не спину гнуть
Колени ломать красиво -
Это ваш аутентичный путь?
Лишь силе даётся ксива!

Снова бубонной чумы кошмар
Жрать научил плацебо...
Кажется, моден в раю зашквар -
Нефть провели на небо

Крысы бегут с корабля на бал
Еретики - в соц сети;
Знаю, порядком вас заеб@л...
Ну, так туда и метил!


Рецензии