Кто я? Женские кухномыслинки

Мое существование - самое непреднамеренное и великое в мире "лицедейство".
Даже внутри себя я не знаю, где оно заканчивается.
Понять его суть можно только по вере и любви, если они возможны на земле.
Что касается Бога, то у Него-то нет этой проблемы.
 


Рецензии