О! Вот уже седая зрелость...

О! Вот уже седая зрелость,
Припёрлась в гости не спеша,
Самонадеянность и смелость
Уносит, коль пришла пора...

Слова, поступки пропадают,
Уходят просто в никуда,
Они, бесспорно, исчезают,
Не возвратятся никогда...

Живи и радуйся, пусть осень
Легла на волосы твои,
Морщинки и святая проседь
Не заберут земной любви...

Пока живешь, ты наслаждайся
Всем тем, что Богом нам дано,
Ведь зрелость-дар...ей улыбайся,
Не принимать её-грешно...


Рецензии