Благослови

Я принял бой
И стал ни кем.
Мой мир со мной
Но стих мой нем.

Зачем же мне
Всей жизни плен.
Горит в огне
Душа меж стен,

Черно вокруг
От сажи той.
Вселенский друг,
Замри, постой.

Благослови
И доведи,
Что б по Любви,
Исповеди...

Гонцом твоим
Вернётся явь,
Перстом своим
Мой стих поправь.


Рецензии