У забора расцветает слива..

У забора расцветает слива,
Грустно без тебя мне и тоскливо.
Ветерок касается травы,
Ты не видишь этого,увы.

Я теперь один брожу по саду,
Притупляя жгучую досаду.
Время всё свободное губя,
Я учусь готовить без тебя.

Только начинается гроза,
Закрываю медленно глаза,
Тихо повторяю твоё имя,
Силуэта нежного во имя.

Открываю окна нараспашку,
Ветер проникает под  рубашку,
От него идет по телу  дрожь,
Чем же для тебя я не хорош?

Дождик утихает понемногу,
Унося с собой мою тревогу.
Очень жаль что рядом тебя нет,
Ты влюбилась в этот бы рассвет.



https://youtu.be/XLIbUZHol0c


Рецензии