Сон рисует на стекле

На заплаканном окне,
Не задёрнута гардина.
Сон стучит в стекло ко мне,
Дождь, рисуется картина:

Ты в машине босиком,
Платье тонкое в горошек.
И ладонь легла тайком,
Мягче лапок нежных кошек.

Левой ножкой жми педаль,
Скорость  переключим право.
Не просёлок, магистраль,
Путь к любви, любви по нраву.

Тихо , песню запоёшь,
В унисон про встречный ветер.
Здравствуй счастье, как живёшь,
Без меня на белом свете…
 


Рецензии