Кондуктор

Имени не знаю
как нибудь спрошу
утром я в трамвае
позитив ищу

Вежливый мужчина
с улыбкой на лице
мне билет протянет
вот,что я хочу

Всё таки бывают
люди посмотри
любят ту работу
как ты не крути

Сколько я не езжу
рано по утру
тем маршрутом двадцать
я "спасибо" жду

Вот каким ведь должен
транспорт быть у нас
пусть хоть и качает
встретиться он рад..


Рецензии