НЕ уйти

Каждый оставил в душе след,
Каждый оставил тупую боль.
Но без тебя и меня нет.
Дай, обниму, не прекословь.

Ты не они, но не в этом суть.
Мир без тебя мне, будто тюрьма.
Ты обними, не обессудь,
Что в этот вечер снова одна..

Я этот мир для тебя сберегу,
Выдержим все, я сильна, я смогу.
И я пьяна, но не от вина.
Выдержим все, и друзьям, и врагу

НЕт, не назло,потому что не сметь
Выбросить душу на попранье врагам.
Ты - оберег, моя Жизнь и вся суть.
Больше тебя никому не отдам.

Счастлива я, что тебя я нашла,
Перекрестились дорожки-пути.
Да, виновата, но не со зла.
Мне от тебя и вовек не уйти.


Рецензии
Очень искренне написано, и вся душа как на ладони.
С добрыми пожеланиями,

Алексей Бабушкин 2   15.02.2021 17:38     Заявить о нарушении
благодарю за ваше внимание и за отзыв))

Татьяна Лосева   16.02.2021 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.