По прогнозу

 На неделю был выдан прогноз.
Вверх кривая жары устремится.
Всё, что в мае нам год не донёс,
Будет выдано сверх и сторицей.

Аномальная будет жара,
Коль правдивым прогноз этот будет.
Да. Уже припекает с утра.
Поберечься бы надобно, люди.

Речка, озеро, море бассейн.
Пиво, квас и различные воды.
Ты в тенёчке спокойно попей.
И опять – либо в гладь, либо в волны.


Рецензии