Я посижу немного в тишине...

Я посижу немного в тишине,
Мне хочется побыть с Тобой наедине.
Прислушаться к дыханью Твоему,
Дав отдых беспокойному уму.

Так хорошо, так тихо здесь с Тобой.
Тут Жизнь течёт неспешною рекой.
И у Истока этой тишины
Позволишь Ты мне видеть Твои сны.

Я загляну туда, где нет теней,
В обитель Высшей благости Твоей.
Хочу испить блаженство той Любви,
Что даровал мне от рожденья Ты.

Здесь нахожу я истинный покой,
Когда вхожу в Твой образ неземной.
В непостижимости и мудрости его
Я вижу смысл существованья своего.

О, всеобъемлющий Источник чистоты,
Со мною раздели свои мечты!
Что кроется за гранью той Игри,
Что в Вечности своей играешь Ты?

Давай, в Творение энергию вдохнём,
Чтоб засияло всё Твоим Огнём.
В чём проявить себя желаешь Ты,
Чтоб воплотились все Твои мечты?

Из ниоткуда, из Ничто, из пустоты
Давай Творить с Тобой прекрасные миры.
Давай наполним Светом всё кругом
И новый цикл развития начнём…

11.11.2019   19:00


Рецензии