Старинный сад... dcb2 A-20

   
       * * *

Старинный сад, кустами ароматных роз заросший,
бутонами в тиши теней за вами наблюдает -
Они доверчиво вас принимают... 
Спокойным взглядом медленно окинув,
Из ароматов - с томным вздохом - шаль на вас накинут;
Позволят вам вдохнуть амбре и восхититься...
И не больше...
Нельзя вам здесь задерживаться дольше.
Цените восхищение прекрасным,
И жизнь вам не покажется напрасной.

Ирина Серебрякова
07 июля 2020 г. Erie, PA 


Рецензии