Ночь распрямляет углы

    Борису Рыжему

Ночь распрямляет углы.
Свет расправляет крыла.
Лучше, мой милый, не лги.
Сердце не спит до утра.

Сколько ещё впереди -
Скажет, наверное, Бог.
В книге Его - все следы
Наших записанных строк.

10 июля 2020г.


Рецензии