Зубоутробное - 2

Зубы шатаются, падают –
Их удаляют из рта
И на их место вставляют
Импланты из на-тита…
Потом на тита-новый корень
Накрутят-посадят зуб
Стальной, или иной, который
Будет стоять, как дуб –
И жуй себе с новой силой
Волокна различных мышц –
К тому же, необходимо
Комильфо в выражении лиц…

И всем хорошо в системе –
В общем укладе дум,
Но есть чудаки на свете,
Живущие наобум.
Они говорят:
- Нам пофиг:
И мясы, и лиц комильфо –
Мы совершаем подвиг
Божественный инкогнитО.
Пусть истончается тело,
Зубы сыплются пусть –
Мы кашееды – смело
Духовный проходим путь.
Нам сознавать важно,
Мыслить и созерцать –
Не комильфо дважды
В одну реку вступать.

Пусть будут все на свете:
И мама, и папа, и я,
И солнце, и море, и ветер,
И прочие братья-друзья.


10.07.2020


Рецензии
Человеком стать легко,
попробовать не кусаться...
не рвать мышц и сухожилий...
лишь соевое мясо...
).

Еже Кшись   10.07.2020 20:46     Заявить о нарушении
овсянка
лучшее мясо...)))
.
спасибо

Матвей Корнев   10.07.2020 21:50   Заявить о нарушении