Ромашковое поле

Пройду я по ромашкам до заката,
В ручей глубокий смело окунусь...
И смою боль, пришедшую когда-то,
И прогоню навязчивую  грусть...
Укроюсь летним вечером уютно,
Послушаю я на ночь соловья.
Усну с прекрасным сном попутным.
Весь мир во мне. И мир сегодня - я...
ЭНиКА   10.07.19,  иллюстрация из сети


Рецензии