Песок

Я не хочу, чтобы меня взглядом касались,
Я хочу закрыть себя в длинные одежды
Я хочу укрывать себя даже во сне,
В жизни я, конечно,
Не такая,
Конечно,я другая,
Я люблю и бегать
Танцевать,
Стихотворения читать,
Но уже давным-давно,
Азия,жара, пески
Унесли с собою всю меня
И все мои мечты


Рецензии