Ходят вёсны павами

Ходят вёсны павами,
А поэмы парами.
Пар стиха слышней заране,
Он откуда-то из грани,
Приоткрыли где-то щель,
Просочилось. Что теперь?
Записать, пока открыли,
Проявляя без усилий,
Очищая от наростов,
От налипшего – так просто.
Как ребёнок, стих рождён.
Он помыт и видит сон.

01. 04. 2020


Рецензии