Живааа!!!

Да. Это счастье просто жить.
Встречать зарю.Ходить.Дышать.
Любить, до боли так любить,
И по ночам совсем не спать.

За в небе облачком следить.
Сказать ему: Благодарю!
И жить друг мой, ну просто жить,
Ты не завидуй никому.

Какое счастье просто жить,
И пить за всех своих родных,
И надо в счастье всех любить.
И написать про это стих.

Какое счастье просто жить,
Заря приходит пусть не раз.
Я не хочу вас всех сразить,
Ведь не про это стих и сказ.

Какое счастье утром встать,
И видеть, я ещё жива...
И день ещё один урвать.
И слышать главные слова.

О, это счастье утром встать.
И получить с вой поцелуй.
И жизнь на свете продолжать,
Ликуй судьба моя! Ликуй!!!

10\07\2020 год
11:51
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии