В Боге наше счастье

Жить по благодати* – это ли не счастье?
Был я грешник бедный, а теперь в богатстве,
Сколько мне возможностей Бог предоставляет…
Он всего хорошего только всем желает!

Из имен всех лучшее Имя призываем,
Не секретно Имя, все Его мы знаем,
Имя Иисуса – Господа и Спаса,
Он живой, так близко, не с иконостаса!

Убрана завеса, Духом средь народа,
С Ним объединимся – будет и свобода,
Он даёт победу  - грех искореняет,
Благодать небесную всем нам посылает!

Радуемся в Боге, в Нём для нас богатство,
Чтоб благословением стали мы для братства,
Для людей из мира, что не знают Бога,
Чтобы показали мы к Нему дорогу!

Жить по благодати – это ли не счастье?
Под защитой Божьей, в Божьем я убранстве,
Дочерью зовусь Бога Всемогущего,
Праведного, Вечного и всегда Зовущего!
                10.07.2020.
*"«Бог же силен обогатить вас всякою благодатью,
чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство,
были богаты на всякое доброе дело» -
                Библия, 2 Коринфянам 9:8.

 


Рецензии