По графику, как надо

Отработана Июлем
Первая декада..
Календарь перевернули
По графику, как надо.

Лето, Солнце и жара-
Привлекает речка..
Старички и детвора
Выбрали местечко.

Берег, золотой песок-
Только здесь прохлада-
Кто от Солнца под грибок,
Кому нырять - отрада.

Солнце, воздух и вода
Здоровью не помеха.
Природа радует глаза
И на душе утеха.

В календаре десятый день-
Июль декаду метит.
Не рад Июлю только пень-
Он красок не заметит.

Палитры солнечных услуг
Отпускникам - награда..
Июль наш самый лучший друг-
По графику, как надо!


Рецензии
Легко отдыхающим,деньги трать и радуйся жизни,пока не кончились дни отпуска!
Весело пропели,спасибо и за картинку,мысленно нырнули!
Доброго дня вам Геннадий желаю я.



Ирина Корьёва 2   10.07.2020 12:52     Заявить о нарушении