ты-это Космос

ты -это Космос.......Долгим взглядом......Рифмую длинные столпы......Они предвестники рассказов.......Нежданной мудрой красоты......Окутан тайною завесой.......Вдали блуждающий огонь......Раскрашен ветер интересом......А я любуюсь так тобой........Планеты -сбывшиеся цели......Дорога Звезд-искомый путь.......Я никогда не прочитаю.......То что нельзя сейчас спугнуть......Волненье жгучими браздами.....Зрачок разрежет пополам.......В нем не разгаданное пламя.......Я всю себя за миг отдам......Бликует имя Мирозданья......Его услышу чуткий зов......Смесь тишины и восклицанья.......Дары душевные Богов.......Нельзя замерзнуть там где счастье......Я каждой клеточкой дышу.......Ты где-то рядом ......И ненастье.....Завесой станет для Хочу......Мудреет умное начало.......Нет сроков.....Времени.......Нет цен......Оно раскачивает Солнце.......Всех зазывая в светлый плен......Оно едино в своих целях......Когда-то создано ,, Рукой,,.....Как независимая рамка......Картинка -ты.......А я с тобой........Ты-это Космос.......Так прекрасен.......Глубины сильные Души........Твой позитив Любовь раскрасил......В большие дивные цветы.......Характер с нотками сандала......Размерен четкостью твой день......Нам высоты всегда так мало......Когда уходит ,, старый день,,.......Любуюсь умиротвореньем.......Когда опустишься в свой сон.......Я стану благостным мгновеньем......Уходит ночь из тела вон...... Защитой стали обереги......Далеких странствующих звезд......Мы окунулись в воды Неги.......А на Земле ты просто гость......


Рецензии