Маргарита... Елена Сергеевна...

https://youtu.be/dydqKct_8Yc

Легкомысленно, по-наитию
Принимая свою порочность
Не стремилась к святой обители
понимая ее непрочность

Не иконный лик… Мне до святости…
Словно до неба — не дотронуться
Финский нож — значит поздно прятаться
С головой окунаясь в омуты...

Напои ты любовью до-пьяна
Только будет совсем не легче
После ведьмы шальной сам Воланд
Триста лет как колено лечит

Слишком счастлив финал — несбыточно
если надо — в колодец со змеями
Ты шагнула — на камень пыточной...
Маргарита — Елена… Сергеевна...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.