Чары. От обжигающей!

  От Тебя, обжигающей взглядом у костра цыганского,
От Твоего дивного лика, от Тебя, изумительной,
Никогда не испытывал влекущего чувства такого –
Уйти в ночь - 
На всю ночь -
С Тобой, пленительной!


Рецензии