Ты напрасно себя не вини...

Ты напрасно себя не вини,
Не пытайся понять, что не так,
Мы такие с тобой не одни,
У кого нет дороги назад.

Нас кружила с тобой и несла,
Словно ветром, шальная любовь,
Сладкой песней куда-то звала,
Дозу счастья вливая нам в кровь.

Веселилась злодейка-судьба,
На свирели играя своей,
Но минорная нота легла,
Изменяя тональности в ней.

Всё случилось, как быть суждено,
Раз такой получился расклад.
Да и нету в том нашей вины,
И дороги нет тоже назад.

(Цикл «Письма из прошлого»)

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии