Что за светленький комочек

              *  *  *

Что за светленький комочек
Под моим бочком лежит,
И при этом даже очень,
Очень даже говорит?

Говорит о мире этом,
Что он свеж, а не убог,
И смеётся так при этом,
Что, я чую, пляшет морг!

9 июля 2020


Рецензии