О ценах и власти

***
О ценах на подарки, с учетом итогов влияния подаренной, совместно с подарком, энергетики - в дар, сопровождением подарка.
*
Самые дорогие подарки те, за которые даритель получает "втык".

*
Если подарок украден и частично возвращен, то ему вообще нет цены.

*
Самые дешевые подарки - переданные через людей.

*
Дорогой подарок тот, который покупают заранее и думают об одариваемом, рассматривая подарок.

***
Секрет власти.
Миром людей правит желание.
Кто познает управляющеее желание, его источник и узнает место его рождения, тот найдет власть имущих людей и владыку желания... И может... Отобрать инструмент управления или поменять управляющих, или...

***"
О смерти.

Смерть - интимное дело каждого человека, потерявшего интерес к жизни. Возможность смерти согласовывается с людьми. Рассматриваются препятствия к смерти. Видимый образ препятствий - радость или огорчение близких людей  от факта чужой смерти.
Смерть всегда происходит с учетом разрешения кармических проблем всех близких людей в доступном умирающему диапазоне проблем.
Сама по себе смерть кого бы то ни было из близких людей является формой наследства, т.к. представляет собой непреодолимую защиту или месть и готовиться умирающим искренне и по доброй воле, для каждого из наследников, индивидуально.

***
Политика соглашательства - проявление любви к себе.
Политика непротивления - проявление уважения к себе.

***
Два одинаковых слова, сказанных разными людьми - разные слова.

2о2ог.


Рецензии